FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Triunfo plácido del Borges ante un Segunda Catalana

Venció con claridad al filial de la Pobla de Mafumet en su sexto partido amistoso

El Borges consiguió una cómoda victoria ante el filial del Pobla de Mafumet.

El Borges consiguió una cómoda victoria ante el filial del Pobla de Mafumet.JAN

El Borges se impuso al Pobla de Mafumet B por 1-4 en el sexto amistoso de preparación para la temporada. Gomis, Llovet, Aitor y Torné fueron los goleadores de un encuentro en el que se impuso el equipo de categoría superior. El Borges había disputado su primer partido de pretemporada ante el primer equipo de la Pobla de Mafumet, de Tercera División, en el Municipal de Les Borges Blanques, y ayer lo hizo contra su filial de Segunda Catalana y a domicilio.

En el primer tiempo tuvo el control de la posesión el Borges, aún jugando de inicio con los menos habituales, ante un equipo atrasado y que aguardaba para salir a la contra. Apenas comenzado el encuentro, los de Cazorla mandaron un balón a la cruceta, y ya en el minuto 3 se adelantaron, por medio de Gomis en un remate de cabeza a la salida de un córner (0-1). En el minuto 22 llegó el empate local, en un contragolpe que el delantero centro local, Rubén, mandó a la red (1-1).

En el segundo tiempo, el Borges tuvo muchas más ocasiones y encerró al cuadro tarraconense en su campo, convirtiendo a Monseny en un espectador más. En el minuto 54, Aleix Llovet hizo una gran jugada por la banda y su centro fue rematado por Torné (1-2). Siete minutos después, Aitor aprovechó un rechace del guardameta local para hacer subir el tercero para los blancos (1-3).

El Borges tuvo una oportunidad para aumentar la diferencia en el minuto 77, en una gran jugada que Ramonet mandó a la cruceta. Diez minutos después, finalmente, Eudald hizo una gran jugada para ceder el balón a Torné, que selló la cuenta goleadora con un tiro (1-4).