El Balaguer B se estrena con una victoria en Albesa

Un jugador del equipo local intenta controlar el balón ante la presión de los visitantes.EDGAR ALDANA

El Balaguer B derrotó al Albesa en un partido dominado de principio a fin por los visitantes, que se adelantaron en el minuto 8 con un tanto de Juárez. El marcador no se volvió a mover hasta la segunda mitad del encuentro con un gol de Castillo en el 75’.

Los locales acortaron distancias en el minuto 76 con un gol de Palau, pero finalmente el Balaguer B se impuso con un tanto de Torrijos en el minuto 80, que les dio la victoria por 1-3. A los dos minutos de empezar el encuentro, el local Fulla se fracturó la clavícula tras una caída, por lo que tuvo que ser trasladado al hospital y el juego se paró durante 15 minutos.