ATLETISMO COMPETICIÓN

Sancho Ayala suma dos medallas en el Mundial

Sancho Ayala, en el centro del podio de la prueba por equipos.

El atleta leridano Sancho Ayala (Fondistes Solsonès) logró dos medallas en el Mundial de atletismo máster, que se disputó en Málaga. Ayala fue medalla de plata en la prueba de los 8 kilómetros cross, finalizando con un tiempo de 26:52, por detrás del alemán Miguel Molero Eschwein, que se impuso con un crono de 25:42. El keniano Paul Yego se hizo con la medalla de bronce después de entrar a dos segundos del leridano. Mientras, en la competición por equipos, Ayala consiguió la medalla de oro con la selección española. El leridano también compitió en la prueba de 10 kilómetros, en la que terminó en la décima posición con un tiempo de 34:44. La medalla de oro en esta prueba fue también para el alemán Molero Eschwein, que terminó por delante del holandés Edo Baart y del portugués Joaquim Figuereiredo, que completó el podio en Málaga.