El Lleida sigue invicto tras empatar a última hora en el campo del At. Levante (1-1)

Pedro Martín, autor del gol, dispara a puerta.

El Lleida sigue invicto tras empatar a última hora en el campo del At. Levante (1-)Jordi Echevarria

El Lleida Esportiu ha conseguido arrancar esta tarde un empate en el campo del At. Levante (1-1), manteniendo así su condición de invicto tras las seis primeras jornadas de Liga, después de ir a remolque durante buena parte del partido. Los de Gerard Albaladejo han empezado bien y a los cinco minutos el lateral Joan Oriol ha tenido una gran ocasión, pero su disparo tras un centro de Pedro Martín, que había ganado la línea de fondo, ha salido desviado. El Lleida no ha pasado por grandes apuros en defensa ante un rival de la zona baja de la tabla, y a la media hora Fernando Cano ha tenido una nueva oportunidad. Pero han sido los locales los que han marcado en su primera ocasión por medio de Arturo. La primera parte ha acabado con un gol anulado al Lleida por juera de juego de Juanto.

En la segunda parte, Albadalejo ha reforzado la delantera con la entrada de Alpha y Artiles por Trilles y Cano al cuarto de hora de juego, y en el minuto 73 Almagro ha sustituido a Albistegi. Precisamente, Almagro ha podido marcar poco después con un disparo que ha parado en dos tiempos el portero local. Y cuando parecía que el Lleida acabaría sufriendo su primera derrota, Pedro Martín ha salvado un punto al rematar al fondo de las mallas un balón que previamente había peinado Tano. Con este empate, el tercero seguido, el equipo seguirá una semana más en la zona alta de la clasificación con 10 puntos.