Un jugador del Hércules celebra el gol ante la desolación de los del Lleida.

El Lleida deja de estar invicto al caer en casa (0-1) y un seguidor agrede a un mosso tras el partidoJordi Echevarria

El Lleida ha caído esta tarde en casa ante el líder Hércules (0-1) y ha sufrido así su primera derrota de la temporada en la décima jornada. Por si fuera poco, ha perdido la oportunidad de hacerse con el liderato, ya que estaba a dos puntos de su rival, y ahora la distancia ha aumentado hasta los 5. El partido ha tenido dos caras muy diferenciadas. En la primera parte, los de Gerard Albadalejo han sido inferiores y apenas han tenido oportunidades. El dominio del Hércules se ha acabado plasmando justo cuando se estaba a punto de llegar al descanso, cuando Álvaro Pérez ha marcado a la salida de un córner, en un nuevo gol a balón parado que encaja el Lleida. En la segunda parte, los locales han reaccionado, Albadalejo ha puesto toda la artillería disponible en el campo y el Lleida ha acorralado a los alicantinos. No obstante, como en tantas otras ocasiones, no ha faltado claridad a la hora del remate y el oficio de la defensa herculana se ha impuesto al ímpetu local.

Y si el resultado ha sido malo, lo peor estaba por venir, porque una vez finalizado el partido, un grupo de seguidores del Hércules y otro del Lleida se han encarado en la calle.  No han llegado a las manos porque varios agentes de los Mossos se han interpuesto, pero uno de los mossos sí ha recibido un puñetazo de un aficionado leridano que le ha tumbado en el suelo. Al cierre de esta edición, los Mossos seguían buscando al agresor.