Hockey

El Llista sufre su primera derrota de la temporada

Cae ante el Igualada por 1-5 después de seis jornadas sin conocer la derrota

El Llista sufre su primera derrota de la temporadaJAVI ENJUANES

El Lleida Llista ha perdido hoy su imbatibiilidad en la OK Liga. Después de seis jornadas sin perder, que lo habían catapultado hasta lo más alto de la clasificación, ha perdido 1-5 ante el igualada, con lo que baja a la quinta posición.

Un castigo excesivo para el equipo de Albert Folguera, ya que el partido ha sido mucho más equilibrado de lo que refleja el marcador final. A falta de 4 minutos para el final del partido el resultado era de 1-2, pero en los últimos minutos el Igualada ha anotado tres goles que le han dado una diferencia final demasiado grande.

El Llista ha empezado mandando en el marcador gracias a un gol marcado por César Candanedo en el minuto 15. El Igualada ha empatado solo tres minutos más tarde, gracias a un remate lejano de Oriol Vives y con 1-1 se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, un lanzamiento directo de Sergi Pla, como consecuendia de la décima falta leridana, ha supuesto el 1-2 (30') y, a partir de ese momento, los numerosos remates leridanos se han estrellado en el meta visitante, Elagi Deigt hasta que el partido se ha roto definitivamente con el 1-3, anotado por Oriol Vives en el minuto 46. Después han llegado otros dos goles que han dejado el marcador final en el 1-5.