Futbol

El Lleida ejerce de líder y golea al Conquense

Encadena tras victorias por primera vez esta temporada con goles de Pedro Martín, Cano y Juanto

El Lleida ejerce de líder y golea al ConquenseJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha demostrado que es un líder sólido y ha derrotado esta tarde en el Camp d'Esports al Conquense por 3-0, con lo que encadena tres victorias por primera vez esta temporada y son ya seis las jornadas consecutivas sin perder.

El Lleida ha sentenciado el partido en los primeros 20 minutos y ha dejado sin opciones al Conquense, rival con el que no se había enfrentado nunca en partido oficial. Pedro Martín solo ha necesitado 4 minutos para marcar el 1-0. Es el gol número 12 del pichicho del equipo, que lleva seis jornadas seguidas marcando goles.

El 2-0 lo ha firmado Fernando Cano en el minuto 8, mientras que tampoco ha faltado a su cita con el gol Juanto Ortuño, que ha anotado el 3-0 en el minuto 22. Faltaban todavía 68 minutos, pero el partido se ha acabado ahí. El Lleida ha tenido más ocasiones, el Conquense también ha tenido alguna y al final un 3-0 que permite al Lleida situarse con 33 puntos después de la jornada 16. Pedro Martín se ha retirado lesionado en el tobillo en el minuto 56.

El Lleida volverá a jugar el sábado día 14. Sere en el Mini Estadi a las 18.00 ante el Barcelona B.