FÚTBOL PRIMERA DIVISIÓN

Un doblete de Cazorla evita la victoria del Real Madrid

Cazorla celebra uno de los dos goles que le marcó ayer al Real Madrid.

Cazorla celebra uno de los dos goles que le marcó ayer al Real Madrid.EFE

Santi Cazorla rememoró sus mejores tiempos y con un gol en el tramo final del partido (minuto 82), el segundo de su cuenta personal, logró el definitivo empate del Villarreal (2-2) ante un Real Madrid que fue de más a menos. El equipo castellonense le hizo el pasido al Madrid, por su reciente título de campeón del Mundial de Clubes. Con este resultado, que completa la jornada 17, el Madrid queda cuarto y a 7 puntos del líder, el FC Barcelona.

El Villarreal encerró de inicio al Real Madrid en su campo con una presión muy alta. Courtois evitó que Chukwueze inaugurará el marcador a los dos minutos, pero en la siguiente acción el joven nigeriano se marcó una diagonal desde su banda para habilitar a Santi Cazorla que, con mucha clase, batió al meta madridista con un colocado disparo (minuto 4). En el minuto 7 empató Benzema y Varane marcó el 1-2 en el minuto 20, resultado con el que se llegó al descanso. El Madrid acariciaba la victoria, pero Cazorla lo evitó con el 2-2, un resultado que premiaba el tesón del Villarreal.