Un gol en el añadido condena al Girona a otra derrota en Montilivi

Stuani había empatado ocho minutos antes

Jonás Ramalho bate a Neto para establecer el equilibrio antes del descanso.

Jonás Ramalho bate a Neto para establecer el equilibrio antes del descanso.EFE

Un gol de Ferran Torres en el tiempo añadido sentenció al Girona en Montilivi, donde los de Eusebio Sacristán no suman los tres puntos desde el pasado 27 de octubre. El Girona empezó dominando a partir de la posesión del balón e incluso estuvo a punto de adelantarse en el marcador por mediación de Pere Pons, que obligó a Neto a estirarse para desviar un potente zurdazo desde fuera del área. Pero fueron los valencianos quienes estrenaron el electrónico. En el minuto 14, Rodrigo Moreno filtró un gran pase a la espalda de Jonás Ramalho para que Guedes se plantara solo ante Bono, al que batió con un disparo ajustado a su palo izquierdo.

El tanto no calmó el ímpetu del Girona. El premio a su esfuerzo le llegó en el minuto 22, cuando Ramalho restableció el empate al cabecear una falta magistralmente servida por Àlex Granell. Stuani, antes del descanso, pudo haber dado la vuelta al marcador, pero su remate de cabeza salió rozando la escuadra. Apenas un minuto después, Espinosa desvió, sobre la línea de gol, un remate de Guedes. La segunda mitad arrancó con el mismo guión. El Girona era el que controlaba la situación, pero fue el Valencia el que se encontró con el gol gracias a un precioso disparo de Parejo desde la frontal. Pero lejos de conformarse, Eusebio dio entrada a Porro y Roberts para abrir por las bandas y el resultado fue el empate, obra de Stuani de penalti en el minuto 83. Pero en el último suspiro, ya en el tiempo añadido, Ferran Torres se zafó de Bono y marcó el 2 a 3 definitivo a puerta vacía para desesperación local.