FÚTBOL CHAMPIONS FEMENINA

El Barça femenino acaricia su primera final continental

Las azulgranas festejan el tanto anotado por Hamraoui.

Las azulgranas festejan el tanto anotado por Hamraoui.EFE

El Barça superó ayer al Bayern de Munich (0-1) en la ida de las semifinales de la Champions femenina y encarriló el pase a su primera final continental. Las jugadoras del leridano Lluís Cortés fueron superiores a las alemanas en todo momento y se llevaron el primer asalto, gracias a un solitario gol de Kheira Hamraoui.

Las azulgranas salieron al campo intensas, presionando muy arriba y controlando la posesión del balón. Hamraoui fue la primera en avisar en el minuto 21 con un centro-chut que impactó en el larguero. Un poco más tarde, también Vicky Losada enviaba su disparo al poste.

En el segundo tiempo el dominio del Barça se mantuvo y en el minuto 62 se vio recompensado. Tras una gran asistencia de Mariona Caldentey, Hamraoui definió de forma magistral para poner el 0-1 en el marcador y dar ventaja a las de Cortés de cara a la vuela que se jugará el domingo en el Miniestadi.