Una estudiante de la UdL, campeona de España en 100 metros vallas

La Universidad de Lleida suma 5 medallas en atletismo y Taekwondo

Paula Raul Sala, en el centro de la imagen.

Paula Raul Sala, en el centro de la imagen.Esports UdL

La estudiante de la Universidad de Lleida (UdL) Paula Raul Sala se ha proclamado campeona universitaria de España en 100 metros vallas femeninos durante las pruebas disputadas este fin de semana en la pista Gaetà Huguet, en Castellón de la Plana. La UdL ha conseguido un total de cinco medallas en los campeonatos de atletismo y de Taekwondo organizados por la Universidad Jaime I: un oro, una plata y tres bronces.

Paula Raul, alumna de la Facultad de Educación, Psicología y Trabajo Social, obtuvo una cómoda victoria al cruzar la meta con un cronómetro de 13.96.

También en atletismo, el estudiante del doble grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte y en Fisioterapia de la UdL Jone Zabaleta se tuvo que conformar con una medalla de bronce en 1.500 metros, con un cronómetro de 4:34.87, tres segundos por detrás de la campeona, Solange Andreia Pereira Da Ponte, de la Universidad Católica San Antonio.

En chicos, Gerard Porras, alumno de Geografía, fue tercero en 110 metros vallas.

Con respecto al Taekwondo, el alumno de la Facultad de Educación, Psicología y Trabajo Social Alan de la Rocha ganó la medalla de plata en la categoría de menos de 87 kilos.