Futbol

El Lleida cierra la temporada con otra derrota

Pierde 2-1 en el campo del At.Baleares y se queda fuera del play off, que era el objetivo de la temporada

El Lleida cierra la temporada con otra derrotaJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha puesto punto y final a la temporada con una derrota por 2-1 en el campo del At. Baleares. El equipo de Joan Carles Oliva no jugará en la última jornada, ya que su rival, el Ontinyent, se retiró de la competición hace varias semanas. Aunque el Lleida sumará los tres puntos de ese encuentro, no son suficientes para optar al play off, con lo que el equipo se ha quedado fuera del que era su principal objetivo.

El Lleida, por tanto, cierra el curso con dos derrotas, después de perder la semana pasada ante el Barcelona B (1-2) y hoy ante el At. Baleares (2-1), que se proclama con este resultado campeón del grupo.

El Lleida estaba obligado a ganar para seguir optando al play off en una última jornada en la que sumará los tres puntos por la retirada del rival, pero aunque lo hubiera quedado igualmente fuera del play off, puesto que ni el Espanyol B ni el Cornellà han fallado. El filial blanquiazul se mantiene en la cuarta posición tras ganar por 2-1 al Levante B, mientras que el Cornellà, quinto, ha vencido 0-2 en el camp del Ebro. El Barcelona B, por su parte, ha perdido 0-2 ante el Hércules.

El Lleida no ha tenido opciones de ganar en Son Malferit. El At. Baleares ha marcado por medio de Noha en los minutos 35 y 37 y, aunque Juanto Ortuño ha firmado el 2-1 en el minuto 39, el marcador ya no se ha movido, consumándose así una nueva derrota del Lleida que en esta segunda parte ha gaado 16 de los 54 puntos que ha disputado.