Una acción del partido de hoy.

El Llista gana al Alcobendas (8-6) y se venga de su derrota en la primera vueltaLleida Llista /twitter

El Llista ha ganado este mediodía al Alcobendas en el pabellón Onze de Setembre en un partido en el que casi siempre ha ido por delante en el marcador, pero que no se ha resuelto hasta la segunda parte. Los de Albert Folguera tenían ganas de revancha después de la derrota sufrida (4-0) en la pista de los madrileños en la primera vuelta, que les alejó de las cuatro primeras plazas de la Liga. Hoy, el Llista se adelantado con un gol de Joan Cañellas, y todo hacía prever que conseguiría una vitoria cómoda cuando Maxi Oruste ha firmado el 2-0. Sin embargo, los visitantes han reaccionado y han puesto el 2-1 en el luminoso. Otro gol de Roberto Di Benedetto ha ampliado las distancias, pero el Alcobendas ha remontado hasta empatar 3-3. Entonces, César Candanedo y marcado el 4-3 con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, los locales han ido ampliando su ventaja hasta el 6-3, gracias a los goles de Candanedo y Roberto Di Benedetto. Los madrileños, que luchan por no descender, no han dado su brazo a torcer y han recortado distancias con su cuarto gol. Sendos goles de Candanedo y Bruno Di Benedetto han puesto el 8-4 en el marcador, pero el Alcobendas ha seguido persistiendo y ha marcado otros dos goles en los minutos finales. Así pues, victoria del Llista por 8-6 que le acerca al objetivo de conseguir la quinta plaza final.