FÚTBOL

El Lleida da un golpe de autoridad en Villarreal

Victoria por 1-3 que deja al equipo de Molo líder provisional en solitario en espera del partido del Andorra del domingo

El Lleida da un golpe de autoridad en VillarrealCARLES MIRANDA

El Lleida ha dado un golpe de autoridad y ha demostrado su condición de favorito al play off, al vencer esta tarde por 1-3 en el campo del Villarreal B, equipo con el que estaba empatado a puntos. Este triunfo le permite encararmase al liderato en solitario del grupo, en espera del encuentro que debe jugar el Andorra en Origuela este domingo.

Con esta gran victoria, el Lleida suma 20 puntos después de las 9 primeras jornadas de Liga, encadena siete partidos sin perder y se mantiene invicto en los desplazamientos, después de cinco salidas. El Lleida, además, solamente ha encajado dos goles en las últimas cinco jornadas.

El partido se ha puesto muy pronto de cara para los de Molo, ya que a los 8 minutos Marc Martínez ha marcado el 0-1 al transformar un penalti con el que el árbitro ha castigado al Villarreal B, por un claro derribo a Alpha. El equipo castellonense ha empatado el partido, también de penalti, gracias al lanzamiento de Simón en el minuto 38. Pero la reacción leridana ha sido inmediada y Eder, en el minuto 41, ha anotado el 1-2. Pau Torres ha evitadoel empate con una doble parada en el último minuto de la primera mitad y con ste resultado se ha llegado al descanso.

El Lleida ha sentenciado la victoria con un nuevo gol de Eder, que ha anotado el 1-3 en el minuto 63, con lo que el Lleida ha sumado tres puntos de oro ante un rival directo. El equipo de Molo recibirá el próximo fin de semana en el Camp d'Esports al At. Levante.