El Lleida empata ante el Hércules (1-1) y sigue líder e invicto fuera de casa

El equipo, formando para la foto de rigor antes de comenzar el partido.

El Lleida empata ante el Hércules (1-1) y sigue líder e invicto fuera de casaCarles Miranda

El Lleida Esportiu ha sumado esta tarde un punto en Alicante al empatar en el campo del Hércules (1-1), en un partido en el que los de Molo se han adelantado en el marcador y han tenido ocasiones para llevarse los tres puntos. Con este resultado, el Lleida sigue invicto esta temporada fuera de casa (tres victorias y tres empates), suma nueve partidos seguidos sin perder y continúa al frente de la clasificación con 22 puntos, con un punto de ventaja sobre el Sabadell y dos con respecto al Andorra, Castellón y Villarreal B.

El equipo entrenado por Manuel Jesús Casas "Molo" ha salido a por la victoria ante un rival que, después de haber empezado mal la Liga, había ganado tres de los cuatro últimos partidos. Liberto, que ha sido uno de los mejores del Lleida, ha tenido la primera ocasión a los doce minutos, con un remate de cabeza que ha salido rozando el larguero. Los locales también han podido adelantarse en el marcador en el minuto 25, pero Pau Torres lo ha evitado con una buena parada. El Lleida se ha puesto por delante en el minuto 37, cuando Raúl ha rematado a la red un buen centro de Liberto. Con el 0-1 se ha llegado al descanso. En la segunda parte, el Hércules ha buscado el empate, que ha conseguido en el minuto 63 por medio de Carlos Martínez. Los de Molo han reaccionado de forma inmediata y, solo dos minutos después, Abel no ha llegado por poco a otro centro de Liberto. Molo ha hecho poco después del primer cambio, sustituyendo a Adri León por Joanet, y más tarde Eder ha entrado por Raúl. El Lleida ha tenido dos nuevas ocasiones en la recta final del partido, justo después de que Alpha entrara por Abel. Primero Xemi y posteriormente Liberto, ya en el tiempo añadido, han podido marcar el 1-2, pero no han acertado de cara al gol.