El Tàrrega suma tres puntos para alejarse de la zona baja de la tabla

La eficacia premió a los azulgranas

El Tàrrega, en imagen de archivo, logró ayer una gran victoria.

El Tàrrega, en imagen de archivo, logró ayer una gran victoria.SEGRE

El Tàrrega consiguió ante el Can Vidalet la primera victoria de la temporada a domicilio (1-3) y lo hizo jugando uno de sus mejores partidos. La situación de ambos equipos en la clasificación y la trayectoria negativa suponían el aliciente para sacar un buen resultado. Sin embargo, el que saltó al campo algo más enchufado fue el Can Vidalet, que desde el principio buscó adelantarse. Sin embargo, fueron los de Edu Berrocal los que generaron más peligro. En una de estas, el colegiado castigó al Can Vidalet con un penalti que transformó Escamilla (0-1, 20’).

Sin tiempo para reaccionar, el conjunto de Esplugues de Llobregat encajó el segundo, tras un rechace dentro del área que Vargas aprovechó (0-2, 30’). A partir de ahí, el Can Vidalet apretó más en busca del gol, pero la primera parte finalizó con ventaja para el Tàrrega.

Tras el descanso se vio a un Can Vidalet más ofensivo. Los del Baix Llobregat arriesgaron favoreciendo el juego de contragolpe de un Tàrrega que sumó un gol más, obra de Salinas (0-3, 67’). A pesar de ello, los locales no bajaron los brazos en ningún momento y minutos más tarde Marbà reducía distancias (1-3, 69’). A raíz del tanto, el Tàrrega supo atrincherarse en defensa y no dio ningún tipo de facilidad a su rival.

Así se llegó al tramo final del encuentro con un Can Vidalet volcado en ataque, en busca de un segundo tanto que hiciera posible un milagro, pero no lo consiguió. El Tàrrega estuvo perfecto y consiguió tres valiosos puntos, sumando un total de 12, que le alejan un poco más de la zona de peligro de la clasificación .