La Paeria de Lleida suspèn la retirada del porta a porta a Pardinyes i Balàfia per un recurs del Comú

TENIS DE MESA SUPERDIVISIÓN

El Borges gana al Pontevedra con solvencia y sube al segundo puesto

El egipcio Elsayed Ahmed, en uno de los partidos de ayer.

El Asisa Borges Vall sumó ayer una victoria solvente pero no exenta de sufrimiento ante el Pontevedra, por 4-0, que le sitúa provisionalmente en la segunda posición en solitario de la Superdivisión, a la espera de que hoy el Irún Leka Enea, con el que estaba empatado, juegue su partido en la pista del Arteal, cuarto en la tabla a un solo triunfo de los irundarras.

El Borges tuvo que sufrir para anotarse los dos primeros puntos. El egipcio Elsayed Ahmed Lashin tuvo que remontar ante Guillermo Martínez, que le ganó el primer set por 2-11, si bien luego el africano le dio la vuelta y se adjudicó los tres restantes con parciales de 12-10, 11-5 y 16-14. Peor lo pasó Joan Masip, que necesitó de cinco sets para batir a Martín Sebastián (11-8, 6-11, 11-9, 8-11 y 11-9). Con el 2-0 en el marcador, el cuadro de Les Garrigues jugó más cómodo y Marc Duran no tuvo ningún problema para derrotar a Pedro Fernández por 3-0, con parciales de 11-8, 11-6 y 11-5. En el último partido, Ahmed también necesitó de cinco sets para deshacerse de Martín Sebastián, al que derrotó con parciales de 5-11, 11-3, 8-11, 11-9 y 11-6. El próximo partido de los leridanos se disputará el sábado 18 de enero en la pista de L’Escala, que lucha por la permanencia.