FUTBOL

El Lleida sale derrotado de La Nucía

Pierde 2-1 en la reanudación del partido que fue suspendido por el temporal el 19 de enero

El Lleida sale derrotado de La NucíaJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha perdido por 2-1 en La Nucía en la reanudación del partido que fue suspendido por el temporal el pasado 19 de enero. El Lleida afrontaba esta tarde la continuación del citado encuentro, que fue suspendido por el árbitro cuando solo se habían disputado 14 minutos y con 0-0 en el marcador a causa de la intensa lluvia que caía sobre esta localidad alicantina.

El Lleida necesitaba la victoria para acercarse a la zona de play off, pero se mantiene a cinco puntos de la cuarta plaza tras la derrota de esta tarde en el Olímpic Camilo Cano, que supone un duro revés para las aspiraciones del equipo de Molo.

La primera ocasión la ha tenido el Lleida, con un remate de Raúl que ha salido alto, pero quien no ha fallado ha sido Titi en el minuto 25, cuando ha marcado el 1-0 para La Nucía. Antes del descanso el Lleida ha podido empatar, pero ni Xemi, por dos veces, ni Trilles, han acertado en sus remates.

En la segunda parte el equipo alicantino ha ampliado la diferencia con el 2-0 anotado por Pedraza en el minuto 58 y aunque Raúl ha recordado distancias con el 2-1 en el 64, ya no ha habido más goles y el Lleida regresa de vacío, sin poder acercarse al play off. El equipo volverá a jugar este domingo, cuando recibirá al Badalona en el Camp d'Esports (17.00).