El Pardinyes salda su segundo amistoso con un contundente triunfo

Mads Stürup busca un compañero al que pasar el balón.

Mads Stürup busca un compañero al que pasar el balón.POL PUERTAS

El Pardinyes saldó su segundo amistoso de pretemporada con una clara victoria (81-60) sobre el Igualada, equipo que compite en la Liga EBA. El conjunto que dirige Gerard Encuentra, que el sábado derrotó al CN Tàrrega, volvió a mostrarse intenso en defensa y muy acertado en ataque, a la espera de que llegue al club su última incorporación, el estadounidense Malik Miller. El Pardinyes marcó terreno desde los primeros compases y cogió una cómoda renta al final del cuarto inicial (19-11). Sin embargo, no consiguió despegarse del Igualada, que se mantuvo dentro del partido hasta llegar al descanso (35-27).

Fue a partir del tercer cuarto cuando los leridanos comenzaron a ganar confianza en ataque y fueron aumentando diferencias hasta cerrar el tercer cuarto con 16 puntos de margen (59-43). En los últimos diez minutos se mantuvo el guión, con el Pardinyes dominando y el Igualada intentando mostrar una buena imagen. Al final, los de Encuentra se impusieron por 21 puntos de diferencia. Rubín de Celis estuvo especialmente acertado en el apartado ofensivo, aportando 14 puntos a la victoria de su equipo.