Gran triunfo del Lleida en Badalona con dos goles de Fernando Cano

Un lance del partido disputado esta tarde en Badalona

Gran triunfo del Lleida en Badalona con dos goles de Fernando CanoFC Badalona/Twitter

Dos goles del centrocampista Fernando Cano en la segunda parte han dado la victoria al Lleida Esportiu esta tarde en Badalona, con lo que suma sus tres primeros puntos de la temporada tras la derrota inicial en L'Hospitalet. El Lleida ha jugado un partido muy serio en defensa, a pesar de que en esta línea contaba con las bajas de Simic y Abraham. Aparte de estos cambios por obligación, Molo, también sancionado, ha introducido otros con respecto a la alineación inicial de la pasada jornada, y Quim Araujo -fichaje estrella de esta temporada- y Marc Martínez han sido titulares. En la primera parte, ambos equipos han dispuesto de muy pocas ocasiones, pero en la segunda el Lleida ha dado un paso adelante y se ha adelantado en el marcador en el minuto 52 gracias a un gran disparo desde fuera del área de Fernando Cano. El Lleida controlaba el partido y en el minuto 66 Molo ha hecho los dos primeros cambios, dando entrada al debutante Michele Diana y a Álvaro González en sustitución de Marc Martínez y Araujo. Y poco después, en el minuto 71, Cano ha redondeado su gran partido  con otro gran gol, este de falta, que ponía el 0-2 en el marcador. El mismo Cano ha estado a punto de firmar un hat trick tres minutos después. Desde entonces hasta el final del partido, el Badalona ha tenido alguna oportunidad, como un disparo al palo, pero Alvaro González también ha tenido una ocasión para marcar el tercero para el Lleida. Ahora, habrá que ver si el Lleida puede disputar o no la próxima semana el primer partido en casa, ya que dos jugadores del Llagostera, que debe ser su rival, han dado positivo de coronavirus.