Lemar y Llorente llevan al Atlético a la victoria ante el Valladolid

Lemar celebra el gol que abrió la victoria del Atlético.

Lemar celebra el gol que abrió la victoria del Atlético.EFE

El Atlético de Madrid sumó ayer la séptima victoria consecutiva en Liga después de imponerse al Valladolid (2-0), con goles de Thomas Lemar y Marcos Llorente.

Este resultado les vale a los colchoneros para asaltar el liderato provisional confirmando su excelente momento de forma, antes del derbi ante el Real Madrid y de jugarse el futuro en Champions en el próximo duelo ante el Salzburgo.

El Atlético no ha estado por debajo en el marcador durante toda la temporada –en Liga– y ayer repitió.

Lemar fue el encargado de inaugurar el marcador después del descanso tras una jugada magnífica de Trippier, que metió un balón peligrosísimo al corazón del área.

A un cuarto de hora para el final, llegó el segundo y definitivo gol en una jugada personal de Llorente, que logró su séptimo tanto desde la reanudación del fútbol por la pandemia.