HOCKEY SOBRE PATINES

El Llista se aleja de la tercera plaza al caer en la pista del Caldes (3-2)

El equipo leridano, que reaccionó tras el descanso, sigue cuarto pero ahora a 8 puntos del conjunto barcelonés

El Llista se aleja de la tercera plaza al caer en la pista del Caldes (3-2)ITMAR FABREGAT

El Lleida Llista ha caído derrotado en la pista del Caldes por 3-2 y se ha alejado de la tercera plaza que ocupa su rival de hoy. El conjunto barcelonés se escapa a ocho puntos de los leridanos que siguen cuartos en la OK Liga. Los de Albert Folguera se vieron sorprendidos en la primera mitad en la que perdieron por 2-0 al llegar al descanso. Sin embargo, en la segunda mitad, Bruno di Benedetto y Andreu Tomàs consiguieron igualar el partido (2-2), pero a poco más de tres minutos para el final el jugador local Lluís Ricart establecía el 3-2 definitivo para el Caldes. La próxima jornada, el Llista recibirá la visita del Reus, su inmediato perseguidor que amenaza con arrebatarle la cuarta plaza. El partido se disputará en Bell-lloc el domingo día 28 a las 16.00 horas.