BALONMANO COPA DEL REY

El Barça arrolla al Granollers y hoy disputará la final frente al Ademar

Los jugadores azulgranas celebran su clasificación para la final.

Los jugadores azulgranas celebran su clasificación para la final.EFE/ J.J. GUILLÉN

El Barça logró ayer la clasificación para la final de la Copa del Rey de balonmano, en la que se medirá hoy (19.15) cal Ademar de León, tras imponerse por 22-32 al Granollers en un encuentro en el que los azulgranas sufrieron más de lo esperado ante un rival que sucumbió ante la lógica durante la segunda mitad. Los de Xavi Pascual tuvieron que sacar su mejor versión para superar a un Granollers que jugó 40 minutos de ensueño y en los que dispuso una mínima ventaja al principio de la segunda parte.

Pero el aspirante acabó sucumbiendo ante un Barça que sacó su mejor versión en la segunda mitad para clasificarse para su octava final de Copa consecutiva. Con el partido visto por sentencia, el Barça no bajó el listón pero Pascual hizo rotaciones con la mente puesta en la final y, aún así, los azulgranas llegaron a tener 13 goles de ventaja.