Una acción del partido disputado este mediodía en el campo del Prat.

El Lleida empata en el campo del Prat (1-1) y se queda sin opciones de subir a SegundaCarles Miranda

El Lleida Esportiu ha firmado este mediodía un agridulce empate en el camp del Prat (1-1). Agrio porque este punto es insuficiente para seguir con opciones de luchar por la tercera plaza, que daría acceso a la fase de ascenso a Segunda. Y Dulce, porque marcó el gol del empate cuando el partido estaba en su recta final y el punto sí le garantiza acabar entre la cuarta y la séptima plaza, por lo que podrá luchar por estar en la nueva Primera RFEF y evita definitivamente la fase de descenso a Tercera. Después de que ayer el Andorra no pasara del empate en casa, el Lleida hubiera podido depender de sí mismo para aspirar a la tercera posición, ya que en la próxima y última jornada de esta primera fase recibirá en casa al equipo que preside Gerard Piqué y una victoria hoy le hubiera dejado a solo dos puntos de su próximo rival y con un punto más que el Badalona, que es cuarto. El partido  en el campo del Prat ha tenido una primera parte en la que los locales han tenido dos buenas oportunidades para adelantarse en el marcador, pero Pau Torres lo ha impedido con sendas paradas en los minutos 19 y 24, en la primera de ellas salvando un disparo de Neeskens, el hijo del que fuera mítico jugador del Barça, desde dentro del área. La respuesta ha llegado por medio de Marc Martínez con un disparo desde fuera del área que ha parado el portero local. Al descanso se ha llegado con el marcador inicial. La segunda parte ha comenzado mal para el Lleida, ya que el Prat se ha adelantado en el marcador a los 9 minutos por medio de Javi Martos. Molo ha ido introduciendo cambios a media que pasaban los minutos, sin que el equipo generara grandes ocasiones de gol, hasta que en el minuto 89, Fernando Cano, que había entrado poco antes, ha marcado el gol del empate.