Futbol

El Lleida pierde en La Nucía y da un paso atrás en sus aspiraciones

Cae por 1-0 en un partido en el que ha jugado en superioridad numérica durante más de 55 minutos

Nico al suelo después de recibir un golpe de colce de un jugador de la Núcia

La Lleida pierde en La Nucía y da un paso atrás en sus aspiracionesCARLES MIRANDA

El Lleida Esportiu ha dado un paso atrás en sus aspiraciones de jugar la próxima temporada en la nueva Primera RFEF, categoría que suplirá a la actual Segunda división B. El equipo de Molo ha perdido 1-0 en La Nucía, con lo que ha dejado escapar la oportunidad de meterse entre los dos primeros de su grupo.

El Lleida ha jugado un mal partido, con muy pocas ocasiones de gol y ha desaprovechado el hecho de jugar en superioridad numérica durante más de 55 minutos. En el minuto 35, el árbitro ha expulsado al local Mariano, tras mostrarle la segunda tarjeta amarilla por dar un codazo en la cara a Nico Van Rijn. El marcador en ese momento era de 0-0 y así se ha llegado al descanso.

Pero nada más comenzar la segunda parte, Fofo ha marcado el 1-0 para el equipo alicantino y el Lleida ya ha sido incapaz de darla la vuelta al partido. Un remate alto de Álvaro en el minuto 63 y dos acciones que ha pasado el portero, de Abel en el 73 y Chavero en el 79, ha sido el pobre balance ofensivo de los leridanos.

El Lleida volverá a jugar el próximo sábado, 1 de mayo, en el campo del Hércules en otro partido que afrontará con la obligación de ganar.