AUTOMOVILISMO COMPETICIÓN

Josep Segalàs abre con podio el Campeonato de España

El Peugeot 208 de Josep Segalàs, durante su participación en el Rally Tierras Altas de Lorca.

El piloto de Almenar Josep Segalàs (ABF Sport) abrió con un podio su participación en el Campeonato de España de Rallies, en la categoría NIII. Segalàs, con un Peugeot 208, finalizó en la tercera posición la primera prueba puntuable del Estatal, el Rally Tierras Altas de Lorca.

“El objetivo de esta temporada es ir a por el título tanto en el Campeonato de España como en el de Catalunya”, explicaba Segalàs, después de que el año pasado, en una temporada marcada por la cancelación de pruebas por la pandemia, acabara subcampeón de España después de participar en dos de las tres carreras que se disputaron.

De la carrera de Lorca Segalàs explicó que “la primera jornada empezó con muchísima lluvia, no acertamos en la elección de neumáticos y tuvimos una salida de vía, por lo que perdimos unos minutos que nos dejaron muy lejos de las opciones de victoria. En la segunda fuimos remontando hasta acabar en la tercera posición”, añadió el leridano.

La próxima cita será el estreno en el Catalán, dentro de dos semanas y, en junio, la segunda prueba del Estatal.