MOTOR BAJA ARAGÓN

Esteve acaba decimotercero en la general, su mejor resultado en coches

Isidre Esteve, al volante de su Toyota Hilux Overdrive adaptado.

Isidre Esteve, al volante de su Toyota Hilux Overdrive adaptado.RALLYZONE

Isidre Esteve finalizó ayer en el puesto 13 de la general de coches en la Baja Aragón 2021, lo que supone el mejor resultado del piloto de Oliana en sus cuatro participaciones sobre cuatro ruedas en esta competición, mejorando el puesto 16 conseguido en 2018. Esteve, con Txema Villalobos de copiloto, logra este resultado coincidiendo con el 30 aniversario de su primera participación en la Baja, que ganó seis veces en moto.

Esteve, a los mandos de un Toryoa Hilux Overdive adaptado, había finalizado en el décimo puesto en la jornada del sábado, su mejor clasificacion parcial. Ayer lo hizo en el puesto 15, lo que le daba finalmente la posición número 13. El de Oliana acabó en la general a 28’21 del ganador de la prueba, el catarí Nasser Al-Attiyah. La segunda posición fue para el sueco Mattias Ekstrom y tercero fue el saudí Al Rajhi. En motos se impuso el castellonense Joan Barreda, que logra su quinta victoria en la Baja en motos, amenazando las seis de Esteve.

El leridano dijo que “ha sido un fin de semana increíble. Estoy contento con el ritmo y las sensaciones, lo que nos anima mucho de cara al futuro. Por primera vez, me he sentido muy a gusto y competitivo en cada kilómetro”. Su próxima competición es el Rally de Marruecos, del 8 al 13 de octubre.