FÚTBOL PREMIER LEAGUE

El United, líder de la Premier tras vencer al Leeds por 5-1

El Manchester United, que goleó al Leeds, presentó a Varane.

El Manchester United, que goleó al Leeds, presentó a Varane.EUROPA PRESS

El Manchester United venció ayer por un contundente 5-1 al Leeds United en la primera jornada de la Premier League. Liderados por Bruno Fernandes, con tres goles, y Paul Pogba, con cuatro asistencias, los de Solksjaer cerraron el sábado como líderes de la competición. Antes del partido, la afición de Old Trafford también pudo vivir la presentación de Raphael Varane, que poco antes del partido fue anunciado oficialmente como nuevo jugador del equipo.

Tras ver la abultada victoria del Manchester United, Chelsea y Liverpool no fallaron y ambos derrotaron a sus rivales por 3-0. El Chelsea recibía en Stamford Bridge al Crystal Palace, encarriló el partido rápido y se fue al descanso con dos goles de ventaja, obra de Marcos Alonso y Pulisic. En el segundo tiempo, el joven Chalobah anotó el tercero y el Chelsea cerró una gran semana, tras alzarse el miércoles con la Supercopa de Europa frente al Villarreal.

Por su parte, el Liverpool se enfrentaba al recién ascendido Norwich City en Carrow Road. Diogo Jota, en la primera mitad, y Salah y Firmino, en la segunda, fueron autores de los goles del equipo de Jurgen Klopp.

Durante la jornada de ayer se disputaron otros cuatro partidos. La única victoria visitante fue la del Brighton, que venció 1-2 en el campo del Burnley. Leicester (1-0) y Watford (3-2) ganaron por la mínima frente a Wolves y Aston Villa, respectivamente, mientras que el Everton se impuso al Southampton por 3-1. El Manchester City debuta hoy (17.30) en el campo del Tottenham, con Harry Kane como gran protagonista, ya que el equipo de Pep Guardiola pretende incorporar al delantero del equipo londinense antes de finalizar el mercado. Newcastle y West Ham también se enfrentan a las 15.00.