FÚTBOL PRETEMPORADA

El Mollerussa se estrena con victoria ante el Lleida Juvenil

Primer once inicial del Mollerussa, que ayer abrió la pretemporada ante el Lleida Juvenil.CFJ MOLLERUSSA

El Mollerussa se impuso ayer por 4-2 al Lleida Juvenil, que milita en la División de Honor, en el primer partido de la premporada para el equipo que entrena Alexis Pintó. Los del Pla d’Urgell, que empezaron los entrenamientos el pasado lunes, fueron superiores a su rival, aunque acusaron la lógica falta de ritmo.

El Mollerussa alineó a un once diferente en cada parte y también hubo minutos para varios juveniles. El primer gol de los locales lo anotó Delgado, Putxi firmó el 2-0, después de que hubiera empatado el Lleida y el tercer tanto se lo marcó el equipo visitante en propia puerta. El cuarto gol del Mollerussa lo marcó Mamadouba Soumah, jugador que ha llegado al club cedido por el Cornellà.

Después de este primer encuentro, el Mollerussa afrontará mañana un partido de más exigencia, con su debut en la Copa Lleida. Los del Pla se enfrentarán con el Solsona en el encuentro de ida de los cuartos de final, que se disputará en Ponts, ya que en el campo del Solsona se está cambiando el césped. Y el próximo miércoles, día 1 de septiembre, un nuevo amistoso, en esta caso en Balaguer.