El Atlètic Lleida golea al Cervera en el estreno ante su afición

Una acción del partido de ayer jugado en Cappont.

Una acción del partido de ayer jugado en Cappont.JAVI ENJUANES

El Atlètic Lleida certificó ayer su clasificación a las semifinales de la Copa Lleida con su victoria por 13-0 frente al Cervera. El partido era un trámite, ya que los del Segrià ya vencieron por 0-7 en el partido de ida jugado la semana pasada. Ya sin ninguna opción, el conjunto visitante no pudo resistir la capacidad ofensiva de los leridanos, como sí hicieron en la primera mitad del partido de ida. Así, el partido llegó a la media hora con una ventaja de 4-0 para los locales, que jugaban ayer su primer partido en el Ramon Ferrús y permitieron la entrada gratuita de público.

La temprana diferencia en el marcador, sumado a que el Cervera compite en una categoría por debajo de la del Atlètic Lleida, hizo que el conjunto visitante opusiera poca resistencia. El partido se fue al descanso 6-0, y en la segunda mitad los leridanos anotaron otros siete para colocar el 13-0 final. El rival del Atlètic Lleida en semifinales será el ganador del Mollerussa-Solsona.