FÚTBOL

Derrota humillante del Lleida en Andratx (3-0)

El equipo de Gabri sigue sin conocer la victoria después de cuatro jornadas

Derrota humillante del Lleida en Andratx (3-0)Carles Miranda

El Lleida sigue sin carburar y hoy ha encajado una nueva derrota, esta vez humillante ante el Andratx, equipo recién ascendido a Segunda RFEF (3-0). Después de cuatro jornadas, el conjunto de Gabri suma solo 2 puntos y está en zona de descenso a Tercera.

El partido ha comenzado con el primer tanto de los baleares, obra de De la Espada. El Lleida, con un juego horizontal, apenas ha inquietado a Mingo en toda la primera mitad.

Nada más comenzar la seguna parte ha llegado el segundo tanto del Andratx, obra de De la Espada. El Lleida ha seguido sin encontrar la manera de disparar a puerta con claridad y Palmer ha cerrado la goleada desde el punto de penalti a 7 minutos del final.

Habrá que esperar al próximo partido ante el Ibiza Islas Pitiusas para ver si el Lleida es capaz de inaugurar su casillero de victorias en Segunda RFEF.