El Lleida Llista gana en Manlleu (3-6), sigue invicto y es tercero en la Liga

El Lleida Llista continúa invicto después de 4 partidos en la OK Liga y se ha situado en tercera posición con 8 puntos después de ganar este mediodía en la pista del Manlleu, equipo que ha subido esta temporada y que era una de las revelaciones iniciales, ya que después de las tres primeras jornadas era tercero. El equipo que entrena a Albert Folguera ha puesto las bases de su victoria en una gran primera parte, que ha acabado ganando por 0-4. Jepi Selva, que hoy ha sido clave con un hat-trick, ha marcado el primero, Joan Cañellas, el segundo, Oriol Vives ha hecho el tercero de penalti y Sergi Folguera ha sido el autor del cuarto gol. Pero en la segunda parte las cosas han cambiado mucho. Sólo empezar, el leridano Pol Franci ha marcado el primer gol de los locales, y después Aleix Borregan, con dos goles, el primero de falta directa, ha ajustado el marcador hasta el 3-4. Pero cuando parecía que el Lista estaba abocado al sufrimiento, Jepi Selva se ha encargado de cortar la reacción del Manlleu marcando el 3-5 y sentenciando después el partido con el 3-6 definitivo. Ahora, sólo el Barça y el Liceo están por delante del Llista en la Liga. Los de Folguera vuelven a jugar el martes en la pista del Palafrugell.