Primera victoria del Lleida (0-1), de penalti y en el descuento

Un lance del partido disputado esta tarde en Tarazona.

Primera victoria del Lleida (0-1), de penalti y en el descuentoCarles Miranda

El Lleida Esportiu ha logrado esta tarde su primera victoria en la Liga, en la sexta jornada, y lo ha hecho de forma épica, ya que ha ganado 0-1 al Tarazona gracias a un penalti marcado por Quim Araujo en el minuto 92. Además, el tanto ha llegado poco después de que Ramon Vila, que hoy ha sido titular en la portería, salvara con una gran parada el gol de los locales, a pesar de que el Tarazona se había quedado con uno menos por la expulsión de Dieste en el minuto 85. La suerte, que le había sido esquiva al Lleida en algunos de los anteriores partidos, se ha puesto hoy de su parte, ya que las oportunidades más claras han sido de los locales. Además de la ya reseñada, Gaixas ha salvado al Lleida en el minuto 42 al evitar bajo palos que entrara el balón después de que Dieste hubiera superado al portero con una vaselina. El Tarazona ha sido en líneas generales superior en los primeros 45 minutos, mientras que en la segunda parte se han equilibrado las fuerzas hasta acabar con este final redondo para el Lleida, que con este triunfo suma 6 puntos que le sirven para salir de los puestos de descenso justo después de haber vivido una semana agitada tras el registro del club por parte de la Guardia Civil y de la inspección de Trabajo.