Majoral aporta seis goles a la victoria del Ponts

Un jugador del Vallfogona controla el balón rodeado de dos del Ponts.

Un jugador del Vallfogona controla el balón rodeado de dos del Ponts.POL SÁNCHEZ CUCURULLS

El Ponts logró ayer su victoria más holgada en lo que va de Liga (8-0). El conjunto local empezó venciendo, pero en el minuto 34, el Vallfogona se quedó con un hombre menos debido a la expulsión de Joan, que aparte de la amonestación también provocó un penalti que Jaume Majoral, el héroe del día con sus seis goles anotados, se encargaría de transformar. En el segundo tiempo los locales quisieron ir a sentenciar el encuentro y lo hicieron anotando seis goles más.

Tras esta aplastante victoria, los locales se sitúan cuartos en la clasificación acumulando cinco victorias en sus últimos cinco partidos, y están a dos puntos del tercero.