El Balaguer gana al Organyà para volver a ser líder

Levi trata de deshacerse de su marcador, Alonso, desplazándose hacia el lado izquierdo.J.B.

El Balaguer derrotó al Organyà por 2-1 en un partido en el que los locales empezaron adelantándose en una de las primeras ocasiones de peligro del partido (1-0, 13’) y minutos más tarde, ampliaban la ventaja gracias al tanto de Raya (2-0, 21’). En la segunda mitad, el Organyà empezó a tomar el dominio del juego, llegando a acortar las distancias (2-1, 70’). Finalmente, los locales conservaron el resultado gracias a una gran actuación de Peguero, que evitó el empate.Tras la victoria, el Balaguer vuelve a ser líder, sumando 41 puntos, tras el tropiezo del Torrefarrera ante el Sudanell, que con el empate suma 40.