Bàsquet

El ICG Força Lleida reacciona en el último cuarto y derrota al Oviedo (67-56)

El equipo de Gerard Encuentra suma su victoria número 12 lanzado por Hughes, Marcos, Rosa y Carrera

El ICG Força Lleida reacciona en el último cuarto y derrota al Oviedo (67-56)JAVI ENJUANES

El ICG Força Lleida ha sumado su victoria número 12 al derrotar por 67-56 al Oviedo, en un partido en que ha estado por debajo en el marcador durante los tres primeros cuartos, pero que ha resuelto a su favor con una reacción magistral en el último periodo.

El equipo de Gerard Encuentra ha estado  muy desacertado en los primeros 30 minutos, pero el Oviedo no ha sabido sacar provecho de ello para romper el partido y lo ha pagado caro al final. El Força Lleida perdía por 38-44 al final del tercer periodo pero en el cuarto ha firmado un parcial demoledor de 29-12, que le ha dado la victoria por 67-56.

Como el equipo, el venezolano Michael Carrera ha estado flojo en los tres primeros cuartos, pero su actuación en el último periodo, junto a la de Hughes, Juani Marcos e Ignacio Rosa, junto con el buen trabajo defensivo de todo el equipo, ha permitido romper una mala racha de dos derrotas para sumar un nuevo triunfo y consilidarse en la parte alta de la clasificación.