El Alcarràs deja escapar el triunfo en el tramo final tras un buen partido

Los leridanos ganaban 3-1 en el minuto 85

Youssef, goleador del Alcarràs por partida doble, en una acción del encuentro de ayer frente al GavàMAGDALENA ALTISENT

El Alcarràs dejó escapar un triunfo que tenía hecho en el minuto 85, con 3-1 en el marcador, pero que acabó con empate a tres tras dos acciones poco contundentes en el área leridana que el Gavà aprovechó para marcar. La igualada no hizo justicia al buen partido leridano, con tramos de ritmo trepidante y numerosas ocasiones en la portería de Arnalot. El gol de Iker en el minuto 6 (1-0) no fue, ni mucho menos, la primera ocasión de peligro del Alcarràs, porque antes Youssef ya había amenazado a Arnalot hasta en dos ocasiones: primero con una jugada personal y luego con una vaselina que el portero sacó sobre la línea. Con el marcador a favor, el Alcarràs siguió atacando con todo la portería visitante, y en el minuto 12 Youssef ponía el 2-0 para culminar un inicio de partido fulgurante, que solo mitigó con un tiro al palo del Gavà pasados los 20 minutos. Aún así, el Alcarràs aún tuvo dos acciones más para ampliar el marcador, pero sin acierto.

La segunda mitad empezó con un jarro de agua fría para los locales, ya que nada más salir Jermaine puso el 2-1 a la salida de un córner. Pero en el minuto 61, Youssef volvió a ampliar la ventaja para los leridanos, con un gran remate de cabeza cruzado al que Arnalot no pudo llegar. Cuando el encuentro parecía cerrado, los goles de Bilal y Ferran, tras dos acciones mal defendidas en el área local, pusieron el empate definitivo (3-3).