FÚTBOL

El Lleida gana al Tarazona con un hombre menos (1-0)

Fall marca al gol de la victoria en el minuto 65 y Febas, expulsado en el 57

El Lleida gana al Tarazona con un hombre menos (1-0)CARLES MIRANDA

El Lleida ha firmado una trabajada victoria ante el Tarazona (1-0), la novena de la temporada, gracias a un gol de Fall en el minuto 65 de partido y cuando estaba jugando con un hombre menos. Con estos tres puntos el equipo de Gabri ya suma 33 y sigue aspirando al play off. El Camp d'Esports ha vibrado de nuevo con el equipo.

El partido, con pocas ocasiones claras en la primera parte, se le ha complicado al Lleida en la segunda, con la expulsón en el minuto 57 de Joel Febas. Pese a jugar con un futbolista menos, el equipo ha podido adelantarse en el marcador gracias al gol de Fall, en el 65, que ha acabado siendo el que ha dado la victoria al Lleida. En el minuto 74 también ha sido expulsado el visitante Mingotes, por lo que ambos equipos han acabado el partido con diez futbolistas.