El Alcarràs suma un punto ante el líder y continúa invicto como local

Ambos equipos tuvieron numerosas ocasiones

Los jugadores del Alcarràs en una acción defensiva, ayer durante el partido.

Los jugadores del Alcarràs en una acción defensiva, ayer durante el partido.AMADO FORROLLA

La visita del líder, la Rapitenca, al Xoperal de Alcarràs, no sirvió para romper su racha de imbatibilidad como locales (0-0), que en sus nueve partidos en casa en el presente curso ha sumado seis empates y tres victorias. Ayer, logró otro punto frente al mejor equipo que ha visitado Alcarràs hasta la fecha, en un partido vibrante y muy bien competido por parte de los dos equipos y con muchas alternativas, en el que solo falló el acierto para encontrar el gol. Ambos equipos tuvieron numerosas ocasiones, pero el marcador se quedó en empate a cero, pese a que el Alcarràs mandó un balón al poste en el tiempo añadido.El inicio de encuentro presagiaba una mala tarde para los leridanos, ya que la Rapitenca salió en tromba al partido.

En el minuto uno anotó un gol que fue anulado y en el 15, Alex Forés remató de cabeza al palo. Pero los leridanos no se dejaron intimidar y respondieron con una ocasión de Iker, en el 21. La Rapitenca, de más a menos, basó sus ocasiones en el balón parado, mientras que el Alcarràs creció mucho con el paso de los minutos, con algunas ocasiones antes del descanso y mostrando un gran nivel en el segundo tiempo.

Youssef remató rozando el palo nada más salir de vestuarios y, diez minutos después, obligó a actuar a Dan para evitar el 1-0, en una de las pocas apariciones de ambos porteros pese a las muchas llegadas. Ambos equipos lo intentaron sin acierto, hasta que en el minuto 93, Bili tuvo la más clara, mandando al poste un remate de cabeza tras un centro al área, que no logró romper el empate.