BALONCESTO

El Força Lleida se redime con una gran victoria sobre el Castelló

Los de Gerard Encuentra completan un partido redonde desde el inicio para sumar la decimoquinta victoria de la temporada (80-71)

El Força Lleida se redime con una gran victoria sobre el CastellóPol Puertas

El ICG Força Lleida se ha redimido este mediodía de su dolorosa derrota del pasado jueves en la pista del Palma, donde perdió toda opción a jugar la Copa Princesa, con una victoria clara y convincente ante el TAU Castelló por 80-71. Los jugadores de Gerard Encuentra han salido desde el pirmer minuto muy metidos en el partido, con mucha intensidad atrás y manteniendo el ritmo durante todo el duelo, que al final les ha dado el premio de la victoria, la decimoquinta de la temporada que le permite seguir en la zona más alta de la LEB Oro.

Los leridanos han cimentado el triunfo gracias un parcial de 14-5 en el arranque de la segunda mitad y a otro parcial de 11-1 en el inicio del último asalto, donde han llegado a ganar por 21 puntos (78-57). Michael Carrera ha vuelto a ser el líder del equipo, acabando con 18 puntos, 11 rebotes y 25 de valoración, bien secundado por Juani Marcos, con 13 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias para 17 de valoración, e Ibou Badji, que ha firmado 14 tantos, 7 capturas y 21 de valoración.