El Llista salva un punto remontando dos goles de desventaja al final (3-3)

Cañellas celebra el gol del empate.

El Llista salva un punto remontando dos goles de desventaja al final (3-3)Finques Prats Lleida/Twitter

El Finques Prats Lleida ha logrado sumar este mediodía en el pabellón Onze de Setembre un punto en un partido que parecía tener perdido, ya que a cinco minutos del final perdía 1-3 contra el Igualada. De hecho, el equipo que entrena Albert Folguera ha ido a remolque durante buena parte del encuentro, ya que los visitantes se han adelantado en el marcador en la primera parte. Antes del descanso, Bruno Di Benedetto ha marcado el gol del empate, resultado con el que se ha llegado a la media parte. En la seguna mitad, el Igualada, un equipo que tradicionalmente no se le da nada bien al Llista, ha vuelto a adelantarse en el marcador y ha ampliado su ventaja marcando el 1-3 en el minuto 45.  Pero solo un minuto después Jepi Selva ha recortado distancias al marcar el 2-3 y en el 48 Joan Cañelles ha sido el autor del tercer gol que ha puesto en el luminosos el empate a 3 final. De esta manera, el Finques Prats Lleida empata a puntos con el Calafell en la quinta posición de la OK Liga.