BALONCESTO EUROLIGA

El Barcelona cae ante el Bayern de Múnich, que iguala la eliminatoria

Brandon Davies entre Zan Mark Sisko y Vladimir Lucic.

El exbarcelonista Deshaun Thomas (25 puntos) lideró ayer la victoria del Bayern Múnich en el Palau Blaugrana (75-90), que igualó 1-1 la eliminatoria de cuartos de final de la Euroliga y obligará al Barça a ganar uno de los dos siguientes partidos en Alemania (juegan los próximos 27 y 29), para no caer eliminado y quedarse sin la Final Four. Mucho más agresivo que en el primer duelo, el cuadro alemán se escapó en la primera parte (35-48, descanso; 27-42, min.13, máxima ventaja) y contuvo la remontada azulgrana en la segunda mitad (65-72, min.35), que perdió 16 balones por 10 del cuadro bávaro.El acierto del Bayern (13 de 27 en triples por el 7 de 23 del Barça) fue un factor decisivo, con un imparable Thomas, mientras que en el cuadro azulgrana destacó la aportación de Nico Laprovittola y Nikola Mirotic (16 puntos cada uno), pero que resultaron insuficientes para evitar la derrota.