El Alpicat cae en la pista del líder y prácticamente se despide del play off

El Sant Cugat ya ganaba antes del primer minuto

Las opciones de ascenso del Alpicat son ya casi una quimera.

Las opciones de ascenso del Alpicat son ya casi una quimera.AMADO FORROLLA

El Alpicat cayó en la pista del líder Sant Cugat (8-3) y prácticamente dijo adiós a sus opciones de ascenso a la OK Liga a través del play off. A falta de dos jornadas, los leridanos quedan a cuatro puntos del Vilafranca, su próximo rival en un duelo que será determinante para llegar a la última jornada todavía con opciones matemáticas. Ayer todo le salió al revés al equipo de Xavi Roy, que ya en el minuto 1 vio como Joan Ramon Serret veía una azul y como el Sant Cugat aprovechaba la falta directa para adelantarse.

Tras este gol, llegaron cuatro más hasta el cuarto de hora de juego, el último de ellos tras una nueva falta directa, esta vez cometida por David Ballestero. Tanto él como Serret verían otra azul posteriormente y son baja por sanción para el próximo encuentro. La reacción del Alpicat no fue palpable hasta el minuto 23, cuando Deri Mataix recortaba distancias, pero Carles Domènech anotaba el 5-1 justo antes del descanso.

Tras la reanudación, los locales ampliaron la renta con dos tantos más y, aunque Ballestero marcó el 7-2, Carles Domènech hizo el octavo del Sant Cugat antes de que Joan Ramon Serret cerrara el marcador (8-3).“Llevamos días empezando mal los partidos, ha sido todo un desastre desde el minuto 1, ellos han sido mejores”, dijo el técnico Xavi Roy después de la derrota.