Victoria vital del AEM ante el Atlético B (2-0)

Pixu celebra uno de los dos goles que ha marcado.

Victoria vital del AEM ante el Atlético B (2-0)Gerard Hoyas

El AEM ha conseguido este mediodía una victoria vital en su campo del Recasens ante el Atlético B (2-0) que le permite mantener intactas sus aspiraciones de acabar entre los cinco primeros de la Segunda División femenina, en los puestos que dan la permanencia directa en esta categoría a raíz de la reestructuación que sufre la próxima temporada, sin necesidad de tener que disputar un partido contra un equipo del otro grupo. El equipo de Lleida ha dominado todo el partido y en la primera mitad ya ha tenido más de una ocasión para adelantarse en el marcador, aunque Mireya, la portera local, ha evitado en el minuto 9 que el Atlético B se pusiera por delante con una gran parada. En la segunda parte, Pixu, que volvía al equipo tras superar una lesión, ha entrado en el terreno de juego en sustitución de Alexandra Taberner, y su olfato de gol ha sido determinante. Así, en el minuto 62 ha marcado el 1-0 y en el 67 ha dejando sentenciado el encuentro anotando el 2-0 a pase de Natàlia. El AEM todavía ha tenido oportunidades para ampliar su ventaja, pero el marcador se ha mantenido inalterable hasta el final del partido, con lo que regresa a la senda de la victoria tras dos dolorosas derrotas.