El Artesa de Lleida sigue imparable hacia el ascenso

Un jugador del Artesa de Segre pugna por el balón con otro del Artesa de Lleida.SÍLVIA CARDONA

El Artesa de Lleida derrotó por la mínima a un gran Artesa de Segre, que luchó en todo momento por puntuar ante el actual colíder. En la primera mitad la igualdad fue latente, ya que ambos conjuntos tantearon a su rival buscando fallos en las defensas pero estas estuvieron muy acertadas.Al descanso se llegó sin goles y, tras varios cambios en los dos conjuntos, el Artesa de Lleida logró adelantarse (1-0. 75’).

Fue tras un rechace que Grau consiguió rematar y, tras rebotar en el poste, entraba dentro de la portería de Utgés.Tras el mazazo de los visitantes, el Artesa de Segre trató de igualar el marcador, pero se topó con un gran Candel. En una de las últimas jugadas de peligro del conjunto local, se le anuló el gol que hubiese significado el empate con un discutido fuera de juego, que propició a que el tanto no subiese al marcador.

Tras sumar estos tres puntos, el Artesa de Lleida obtiene su cuarta victoria en cuatro jornadas y asciende a un total de doce puntos, los mismos que el Balaguer, que también lleva cuatro victorias en estas cuatro jornadas disputadas. Por su parte, el Artesa de Segre es cuarto clasificado con tres puntos pese al gran nivel de juego mostrado, igualado con el Torrefarrera, que sumó sus primeros puntos en esta jornada.