El Tremp gana y sube a Segunda Catalana

La plantilla del Tremp celebra con su afición el ascenso a la Segunda Catalana.

La plantilla del Tremp celebra con su afición el ascenso a la Segunda Catalana.TOMÀS GARCIA

Victoria del Tremp frente al Tornabous por 3-0, que le convierte en campeón de grupo a falta de tres jornadas para el final de la Liga y que les da el ascenso a la Segunda Catalana. El partido comenzó con el Tremp necesitando un punto para certificar el título de Liga y no dejó escapar la ocasión de ganar. El Tornabous viajó a Tremp con únicamente once jugadores.

Instantes antes del descanso el Tremp anotó el gol que abría el marcador. En la segunda mitad el Tremp se volcó al ataque y fue claramente superior. La lesión de un jugador del Tornabous dejó a su equipo con diez hombres y permitió al Tremp anotar dos goles más.