BALONMANO ASCENSO A DIVISIÓN DE HONOR PLATA

El Oliba Lleida se despide sin ascenso, pese a ganar

Montse Escala, en una jugada ofensiva del partido.

Montse Escala, en una jugada ofensiva del partido.GERARD HOYAS

El Oliba Green Beer, el proyecto que une la Associació y el Handbol Pardinyes, venció ayer (27-19) al Villaverde madrileño en el último partido de la fase de ascenso a División de Honor Plata y con el que cierra una gran temporada. El equipo leridano supo recuperarse tras la derrota ante el Onda (24-33) y salió dispuesto a hacer un serio partido. En los primeros minutos hubo un intercambio de goles, pero el Oliba Lleida se puso por delante con una buena defensa y más acierto ante porteria rival.

Tras el descanso, el equipo siguió creciendo y logró una ventaja de más de diez goles. A pesar del triunfo, el conjunto no logra el ascenso y termina de la fase de ascenso en segunda posición, solo por detrás del campeón, el Onda.