ATLETISMO CARRERAS POPULARES

Meritxell Posino y Martí Allepuz, campeones dels Tossals d'Almatret

La prueba contó con más de 110 participantes

Uno de los podios femeninos con las ganadoras recogiendo sus premios.

La independiente Meritxell Posino y Martí Allepuz (GE Serralada) se proclamaron campeones ayer de la décima edición de la Cursa i Marxa dels Tossals d’Almatret de 20 kilómetros, una competición organizada por el Club Ciclista y Excursionista d’Almatratet que entre todas sus modalidades superó los 110 inscritos. Meritxell Posino ganó la trail de 20 kilómetros, con 700 metros de desnivel positivo, con un tiempo total de 2.18.14, seguida de la independiente Natalia Badia, con un tiempo de 2.22.31, y de Jaramillo (Maiparem Alcarràs) que fue tercera con un tiempo de 3.09.01. En el apartado masculino, se proclamó campeón de la prueba Martí Allepuz con un tiempo total de 2.03.00.

La segunda posición fue para Juanjo Ruiz (Trotallunàtics), con un tiempo de 2.12.46, mientras que el independiente Carles Mor quedó tercero con un tiempo total de 2.17.20.En la carrera de 10 kilómetros con 300 metros de desnivel positivo, en el cuadro femenino, la ganadora fue la atleta independiente Teresa Martín, con un tiempo total de 1.12.59, seguida de la independiente Mireia Serra, con 1.14.00, y Maria Martorell (CA Fraga-Bajo Cinca), que completó el podio con un tiempo de 1.15.24. En el apartado masculino, se proclamó campeón Oriol Català (Club Escalada i Muntanya Pardinyes), con un tiempo total de 51.49. El independiente José Sánchez quedó en segundo lugar con un tiempo de 55.49 y Joel Adan (CCE Almatret) fue tercero, con un tiempo total de 55.49.

Además, la jornada contó con una marcha popular de 10 kilómetros con un recorrido más sencillo por el espacio natural dels Tossals d’Almatret.