El AEM comienza con buen pie la Liga al ganar 3-1 al Oviedo

Una jugada del partido disputado este domingo al mediodía en el Recasens.

Una jugada del partido disputado este domingo al mediodía en el Recasens.Carles Miranda

El AEM ha empezado con buen pie su debut en la Liga de Primera RFEF, la segunda máxima categoría del fútbol femenino, al imponerse en casa este mediodía al Oviedo por 3-1. El equipo, muy renovado con respecto a la pasada temporada, con media plantilla nueva y nuevo entrenador, Rubén López, ha conseguido los tres primeros puntos gracias a un arranque sencillamente espectacular, porque a los 13 minutos del partido ya ganaba por 3-0, lo que dejaba más que encarrilada la victoria. Yiyi, uno de los fichajes, ha sido la encargada de abrir el marcador en el minuto 5 con un gran gol. Cuatro minutos después, Laura, otra de las incorporaciones, ha anotado el segundo, y en el minuto 13 Yiyi ha repetido para hacer subir el 3-0. A partir de aquí, las locales han bajado sus revoluciones, pero han mantenido el control hasta el descanso. La segunda mitad ha comenzado mucho peor, ya que justo en el primer minuto el Oviedo ha marcado, recortando distancias y haciendo pensar que el partido todavía no estaba ganado, ya que quedaban por delante casi 45 minutos. No obstante, el AEM, que ha hecho varios cambios, ha logrado mantener sin sobresaltos la ventaja para acabar ganando por 3-1.