El AEM cae contra Juan Grande, en un partido que se ha decantado en a primera mitad

El equipo leridano ha acabado con 10 jugadoras por la expulsión de Cris Garcia

Una jugada del partido.

El AEM cae contra Juan Grande, en un partido que se ha decantado en la primera mitadGonzalo Vázquez

El AEM se ha visto superado en su visita al Juan Grande canario (2-0), en un partido que el equipo leridano ha acabado con 10 jugadoras después de la expulsión de Cris García en la mitad de la segunda parte.

Si en la primera jornada el equipo de Rubén López tuvo una efectividad máxima en el tramo inicial de partido, con 3 goles en 13 minutos, en el partido de hoy no ha podido convertir una acción muy clara de Astrid y lo ha acabado pagando, ya que el equipo canario sí que ha sabido aprovechar sus acciones claras.

Después de un chut lejano en el minuto 15 de Juan Grande, Mar ha estado más atenta que la defensa azul y ha abierto el marcador rematando de cabeza a placer el rechazo (1-0). Antes de la media parte, las canarias han doblado su ventaja, con un gol de penalti, provocado por unas manos de Nadia dentro del área (2-0).

El partido ha ido así al descanso y no se ha movido más hasta el final, en parte, gracias a las grandes intervenciones de la portera Recalde, que ha vuelto a imponerse en un cara a cara contra Astrid y ha rehusado un lanzamiento de falta de Patri en el tramo final, cuando el AEM ya estaba con 10. Sin embargo, la más clara ha sido para Iris Aixalà, que sobre el minuto 70 ha enviado una pelota al palo desde la frontal del área pequeña y tampoco ha hecho mover el marcador.